Монти Росс (Monty Ross )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Монти Росс, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Парикмахерская Джо в районе Бед-Стай: Мы режем головы. Монти Росс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Монти Росс на википедия и IMDB.

Монти Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
(Keep the Faith, Baby)
Escaping Jersey (2001)
(Escaping Jersey)
Reasons (1996)
(Reasons)
Клокеры (1995)
(Clockers)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
King Dog ()
(King Dog)
The Book ()
(The Book)
  Режиссёр-постановщик
Reasons (1996)
(Reasons)
The Book ()
(The Book)
  Актер
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Ей это нужно позарез (1986)
(She's Gotta Have It)
Парикмахерская Джо в районе Бед-Стай: Мы режем головы (1983)
(Joe's Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads)

Монти Росс: последние новости

Смотрите также