Лорна Скотт (Lorna Scott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:фантастика, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорна Скотт, появилась на свет в США Участвовала более чем в 100 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Лорна Скотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лорна Скотт на википедия и IMDB.

Лорна Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малыш (2015)
(Little Boy)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Выживание в пригороде (сериал) (2009 (1 сезон))
(Surviving Suburbia)
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Поцелуй в полночь (ТВ) (2008)
(A Kiss at Midnight)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Операция (2007)
(Delta Farce)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Американский зомби (2007)
(American Zombie)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Выбор Коннора (2007)
(Choose Connor)
Шанхайский поцелуй (2007)
(Shanghai Kiss)
Интеллектуальная собственность (2006)
(Intellectual Property)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Сумасшедшая любовь (2005)
(Crazylove)
рейтинг: 10
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
(Straight-Jacket)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Каникулы Джонсонов (2004)
(Johnson Family Vacation)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Special (2003)
(Special)
Просто секс (2003)
(Easy Six)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Дрожь земли 3 (видео) (2001)
(Tremors 3: Back to Perfection)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Секунда до смерти (2000)
(Second to Die)
Убогие жизни (2000)
(Sordid lives)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery (ТВ) (2000)
(Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery )
Красивая (2000)
(Beautiful)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Eating L.A. (1999)
(Eating L.A.)
Письма издалека (1999)
(Foreign Correspondents)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Every Night and Twice on Sundays (1998)
(Every Night and Twice on Sundays)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Наперекор судьбе (1996)
(Suddenly)
рейтинг: 6
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
(The West Side Waltz)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Спасение (1995)
(Safe)
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor)
Дамский заговор (ТВ) (1994)
(Accidental Meeting)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Дистанционное управление (1993)
(Remote)
When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ) (1993)
(When Love Kills: The Seduction of John Hearn )
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Пропала маленькая миллионерша (1993)
(Little Miss Millions)
Коломбо: Все поставлено на карту (ТВ) (1993)
(Columbo: Its All in the Game)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story (ТВ) (1992)
(Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story )
Honor Thy Mother (ТВ) (1992)
(Honor Thy Mother )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Hero (1983)
(Hero)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Кино ()
(The Movie)

Лорна Скотт: последние новости

Смотрите также