Монти Стюарт (Monty Stuart )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Монти Стюарт, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ). Монти Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Монти Стюарт на википедия и IMDB.

test3

Монти Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Противостояние с волчицей (ТВ) (2002)
(Night of the Wolf)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) (1987)
(Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues )

Монти Стюарт: последние новости

Смотрите также