Сидни Гэнис (Sidney Ganis )

Дата рождения:08 января 1940г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, , триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сидни Гэнис, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 08 января 1940г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Вся президентская рать. Сидни Гэнис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сидни Гэнис на википедия и IMDB.

Сидни Гэнис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Table Manners (2007)
(Table Manners)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
The Making of «Raiders of the Lost Ark» (ТВ) (1981)
(The Making of «Raiders of the Lost Ark» )
The Hunt ()
(The Hunt)
Загадка Бенито Серено ()
(The Enigma of Benito Cereno)
Я мечтаю о Джинни ()
(I Dream of Jeannie)
The Untitled Johnny Spain Project ()
(The Untitled Johnny Spain Project)
  Актер
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Not Your Time (2010)
(Not Your Time)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Montgomery West and the Wings of Death (2003)
(Montgomery West and the Wings of Death)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
  Массовка

Сидни Гэнис: последние новости

Смотрите также