Тедди Кастелуччи (Teddy Castellucci )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:криминал, короткометражка, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Тедди Кастелуччи, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Певец на свадьбе. Тедди Кастелуччи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тедди Кастелуччи на википедия и IMDB.

Тедди Кастелуччи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
  Композитор
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
  Музыкальный редактор
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Человек, который все знал (2009)
(The Answer Man)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Внезапно беременна (2008)
(Baby on Board)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Отскок (2005)
(Rebound)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Date or Disaster (2003)
(Date or Disaster)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Один дома 4 (ТВ) (2002)
(Home Alone 4)
Репли-Кейт (2002)
(Repli-Kate)
Животное (2001)
(The Animal)
Как жениться на миллиардерше (ТВ) (2000)
(How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)

Тедди Кастелуччи: последние новости

Смотрите также