Кристофер Рив (Christopher Reeve )

Дата рождения:25 сентября 1952г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Дата сметри:10 октября 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:военный, спорт, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кристофер Рив, родился в Нью-Йорк, США 25 сентября 1952г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ). Кристофер Рив активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Рив на википедия и IMDB.

Кристофер Рив лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
  Режиссёр-постановщик
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
  Сценарист
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
  Актер
Нет (2012)
(No)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Waiting for Hockney (2008)
(Waiting for Hockney)
Los 80 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Los 80 )
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Копия (2005)
(Replica)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
The Toughest Break: Martins Story (ТВ) (1998)
(The Toughest Break: Martins Story )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
Деревня проклятых (1995)
(Village of the damned)
рейтинг: 7
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Нет слов (1994)
(Speechless)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Утро славы (1993)
(Morning glory)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
The American Constitution: The Road from Runnymede (1992)
(The American Constitution: The Road from Runnymede)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
Кошмар средь бела дня (1992)
(Nightmare in the daylight)
Сны о смерти (ТВ) (1991)
(Death Dreams)
Пагубное влечение (ТВ) (1991)
(Bump in the Night)
История Анны Ахматовой (1991)
(Fear and the Muse: The Story of Anna Akhmatova)
Hollywood Stuntmakers (сериал) (1991)
(Hollywood Stuntmakers )
Шоу Кэрол Бёрнетта (сериал) (1991)
(The Carol Burnett Show)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Earthday Birthday (ТВ) (1990)
(Earthday Birthday )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Роза и шакал (ТВ) (1990)
(The Rose and the Jackal)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Bobby Brown His Prerogative (видео) (1989)
(Bobby Brown His Prerogative )
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Великий побег 2: Нерассказанная история (ТВ) (1988)
(The Great Escape II: The Untold Story)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Анна Каренина (ТВ) (1985)
(Anna Karenina)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Авиатор (1985)
(The Aviator)
The Wandering Company (ТВ) (1984)
(The Wandering Company )
Гала Олимпии (ТВ) (1984)
(Olympic Gala)
Бостонцы (1984)
(The Bostonians)
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Монсиньор (1982)
(Monsignor)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Враги (ТВ) (1974)
(Enemies)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
  Массовка

Кристофер Рив: последние новости

Смотрите также