Кристофер Рив (Christopher Reeve )

Дата рождения:25 сентября 1952г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Дата сметри:10 октября 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:военный, спорт, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кристофер Рив, родился в Нью-Йорк, США 25 сентября 1952г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ). Кристофер Рив активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Рив на википедия и IMDB.

Кристофер Рив лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
  Режиссёр-постановщик
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
  Сценарист
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
  Актер
Нет (2012)
(No)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Waiting for Hockney (2008)
(Waiting for Hockney)
Los 80 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Los 80 )
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Копия (2005)
(Replica)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
The Toughest Break: Martins Story (ТВ) (1998)
(The Toughest Break: Martins Story )
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Деревня проклятых (1995)
(Village of the damned)
рейтинг: 7
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Нет слов (1994)
(Speechless)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Утро славы (1993)
(Morning glory)
The American Constitution: The Road from Runnymede (1992)
(The American Constitution: The Road from Runnymede)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
Кошмар средь бела дня (1992)
(Nightmare in the daylight)
История Анны Ахматовой (1991)
(Fear and the Muse: The Story of Anna Akhmatova)
Hollywood Stuntmakers (сериал) (1991)
(Hollywood Stuntmakers )
Шоу Кэрол Бёрнетта (сериал) (1991)
(The Carol Burnett Show)
Сны о смерти (ТВ) (1991)
(Death Dreams)
Пагубное влечение (ТВ) (1991)
(Bump in the Night)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Роза и шакал (ТВ) (1990)
(The Rose and the Jackal)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Earthday Birthday (ТВ) (1990)
(Earthday Birthday )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Bobby Brown His Prerogative (видео) (1989)
(Bobby Brown His Prerogative )
Великий побег 2: Нерассказанная история (ТВ) (1988)
(The Great Escape II: The Untold Story)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Авиатор (1985)
(The Aviator)
Анна Каренина (ТВ) (1985)
(Anna Karenina)
Гала Олимпии (ТВ) (1984)
(Olympic Gala)
Бостонцы (1984)
(The Bostonians)
The Wandering Company (ТВ) (1984)
(The Wandering Company )
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Монсиньор (1982)
(Monsignor)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Враги (ТВ) (1974)
(Enemies)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
  Массовка

Кристофер Рив: последние новости

Смотрите также