Марго Киддер (Margot Kidder )

Дата рождения:17 октября 1948г (Весы)
Место рождения:Йеллоунайф, Северо-Западные Территории, Канада 
Рост:169 см
Пол:
Дата сметри:13 мая 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:боевик, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Страдала от биполярного расстройства, была замужем три раза. У нее осталась дочь.

Марго Киддер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пигмалион (ТВ) (1983)
(Pygmalion)
  Актер
The Neighborhood (2017)
(The Neighborhood)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Pride of Lions (2014)
(Pride of Lions)
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Matt's Chance (2013)
(Matt's Chance)
Real Gangsters (2013)
(Real Gangsters)
HENRi (видео) (2012)
(HENRi )
Sarina's Song (2011)
(Sarina's Song)
For Robbing the Dead (2011)
(For Robbing the Dead)
Servitude (2011)
(Servitude)
Three of a Kind (2011)
(Three of a Kind)
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Предчувствие зла (ТВ) (2009)
(Something Evil Comes)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
A Single Woman (2008)
(A Single Woman)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Жесты (2008)
(Universal Signs)
The Box Collector (2008)
(The Box Collector)
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Confessions of a Superhero (2007)
(Confessions of a Superhero)
Твоя мамочка убивает животных (2007)
(Your Mommy Kills Animals)
Милосердие (2006)
(Solace)
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Последний знак (2005)
(The Last Sign)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Субботним вечером в прямом эфире: Дэн Экройд (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Dan Aykroyd)
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
(Cool Money)
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of John Belushi)
На четырех смертях (2004)
(Death 4 Told)
Моя мама хоккеистка (2004)
(Chicks with Sticks)
Увидимся (ТВ) (2004)
(Ill Be Seeing You)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Ребенок общества (ТВ) (2002)
(Societys Child)
Острие Ангела (2002)
(Angel Blade)
Someone Is Watching (ТВ) (2000)
(Someone Is Watching )
Знак зверя (2000)
(Tribulation)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Амазония (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Amazon)
Маска призрака (1999)
(The Clown at Midnight)
Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли (ТВ) (1999)
(Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly)
Ночной кошмар (1999)
(Nightmare Man)
The Annihilation of Fish (1999)
(The Annihilation of Fish)
Поворот судьбы (1999)
(The Hi-Line)
рейтинг: 10
The Teddy Bears Scare (ТВ) (1998)
(The Teddy Bears Scare )
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Made in Canada)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (1997)
(Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework)
Silent Cradle (1997)
(Silent Cradle)
The Planet of Junior Brown (1997)
(The Planet of Junior Brown)
Генри и Верлин (1997)
(Henry & Verlin)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Never Met Picasso (1996)
(Never Met Picasso)
Кровные узы (ТВ) (1995)
(Bloodknot)
Молодой Айвенго (ТВ) (1995)
(Young Ivanhoe)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Звезда футбола (1994)
(Windrunner)
Джек и бобовый стебель (1994)
(Beanstalk)
Порнограф (1994)
(The Pornographer)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
One Womans Courage (ТВ) (1994)
(One Womans Courage )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Флорида (1993)
(La Florida)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Аарон послал меня (1992)
(Aaron Sent Me)
Поймать убийцу (ТВ) (1992)
(To Catch a Killer)
В бреду (1991)
(Delirious)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Белая комната (1990)
(White Room)
Гангстерская история (1989)
(Mob Story)
Body of Evidence (ТВ) (1988)
(Body of Evidence )
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Озма из страны Оз (видео) (1987)
(Ozma of Oz)
The Emerald City of Oz (видео) (1987)
(The Emerald City of Oz )
Изумительная страна Оз (видео) (1987)
(The Marvelous Land of Oz)
The Wonderful Wizard of Oz (видео) (1987)
(The Wonderful Wizard of Oz )
Vanishing Act (ТВ) (1986)
(Vanishing Act )
По следу (1986)
(Keeping Track)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Гоботы (1986)
(GoBots: War of the Rock Lords)
Picking Up the Pieces (ТВ) (1985)
(Picking Up the Pieces )
Небольшое сокровище (1985)
(Little Treasure)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Speaking Our Peace (1985)
(Speaking Our Peace)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Плащ (1983)
(Trenchcoat)
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Пигмалион (ТВ) (1983)
(Pygmalion)
Ну и герой (1982)
(Some kind of hero)
Bus Stop (ТВ) (1982)
(Bus Stop )
Та самая, единственная (1982)
(La donna giusta)
Сердечные страдания (1981)
(Heartaches)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Видео мистера Майка Мондо (1979)
(Mr. Mike's Mondo Video)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Ужас Амитивилля (1979)
(The Amityville Horror)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Подстрели солнце (1978)
(Shoot the Sun Down)
The Alan Hamel Show (сериал 1976 – 1980) (1976)
(The Alan Hamel Show (1976 – 1980))
Великий Уолдо Пеппер (1975)
(Great waldo pepper, the)
92 градуса в тени (1975)
(92 in the Shade)
рейтинг: 6
Реинкарнация Питера Прауда (1975)
(The Reincarnation of Peter Proud)
Honky Tonk (ТВ) (1974)
(Honky Tonk )
Кормушки (1974)
(The Gravy Train)
Черное Рождество (1974)
(Black Christmas)
Клуб самоубийц (ТВ) (1974)
(The Suicide Club)
A Quiet Day in Belfast (1974)
(A Quiet Day in Belfast)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Сестры (1973)
(Sisters)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
The Bounty Man (ТВ) (1972)
(The Bounty Man )
Suddenly Single (ТВ) (1971)
(Suddenly Single )
У Куоксера Форчуна есть кузен в Бронксе (1970)
(Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx)
Весело, весело (1969)
(Gaily, Gaily)
The Best Damn Fiddler from Calabogie to Kaladar (1968)
(The Best Damn Fiddler from Calabogie to Kaladar)
Wojeck (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Wojeck (1966-1968))

Марго Киддер: последние новости

Смотрите также