Виктор Павлов

Дата рождения:06 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 августа 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:исторический, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Павлов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 06 октября 1940г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 163 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Когда деревья были большими. Виктор Павлов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Павлов на википедия и IMDB.

Виктор Павлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Куратор (сериал) (2007)
(Куратор (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Святой и грешный (1999)
(Святой и грешный)
Белый танец (1999)
(Белый танец)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Кому я должен – всем прощаю (1998)
(Кому я должен – всем прощаю)
Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ) (1998)
(Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ))
Иван и Митрофан (сериал) (1997)
(Иван и Митрофан (сериал))
Приключения Солнышкина (сериал) (1997)
(Приключения Солнышкина (сериал))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Научная секция пилотов (1996)
(Научная секция пилотов)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Воровка (ТВ) (1995)
(Воровка (ТВ))
Домовик и кружевница (1995)
(Домовик и кружевница)
Без ошейника (1995)
(Без ошейника)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
(Колечко золотое, букет из алых роз)
Заколдованные (1994)
(Заколдованные)
Волшебник Изумрудного города (1994)
(Волшебник Изумрудного города)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал) (1994)
(Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал))
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
(Супермен поневоле, или Эротический мутант)
Над темной водой (1993)
(Над темной водой)
Я сама (1993)
(Я сама)
Похитители воды (1992)
(Похитители воды)
А спать с чужой женой, хорошо! (1992)
(А спать с чужой женой, хорошо!)
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
(Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание)
рейтинг: 10
Лавка «Рубинчик и...» (1992)
(Лавка «Рубинчик и...»)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
Крысиный угол (1992)
(Крысиный угол)
Не будите спящую собаку (1991)
(Не будите спящую собаку)
Циники (1991)
(Циники)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Караван смерти (1991)
(Караван смерти)
Русские братья (1991)
(Русские братья)
Глухомань (1991)
(Глухомань)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Царская охота (1990)
(Царская охота)
Рок-н-ролл для принцесс (1990)
(Рок-н-ролл для принцесс)
Катала (1989)
(Катала)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
Операция «Вундерланд» (1989)
(Операция «Вундерланд»)
Канувшее время (1989)
(Канувшее время)
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Билет в один конец (1988)
(Билет в один конец)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
За всё заплачено (ТВ) (1988)
(За всё заплачено (ТВ))
Утреннее шоссе (1988)
(Утреннее шоссе)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
По траве босиком (1987)
(По траве босиком)
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Забавы молодых (1987)
(Забавы молодых)
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
На острие меча (1986)
(На острие меча)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Серебристая нить (ТВ) (1986)
(Серебристая нить (ТВ))
рейтинг: 10
Чудеса в Гарбузянах (1985)
(Чудеса в Гарбузянах)
Грубая посадка (1985)
(Грубая посадка)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Контрудар (1985)
(Контрудар)
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Шанс (1984)
(Шанс)
Ольга и Константин (1984)
(Ольга и Константин)
Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
(Миргород и его обитатели (ТВ))
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
(Одиноким предоставляется общежитие)
Среди серых камней (1983)
(Среди серых камней)
Пароль «Отель Регина» (1983)
(Пароль «Отель Регина»)
Король Лир (ТВ) (1982)
(Король Лир (ТВ))
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ))
Взять живым (сериал) (1982)
(Взять живым (сериал))
Сын полка (ТВ) (1981)
(Сын полка (ТВ))
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Штормовое предупреждение (1981)
(Штормовое предупреждение)
рейтинг: 7
Куда исчез Фоменко (ТВ) (1981)
(Куда исчез Фоменко (ТВ))
Белый танец (1981)
(Белый танец)
Деревенская история (1981)
(Деревенская история)
Преступник и адвокаты (1981)
(Преступник и адвокаты)
Обнаженный Куренцов (1980)
(Обнаженный Куренцов)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
След на земле (1979)
(След на земле)
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Дюма на Кавказе (1979)
(Дюма на Кавказе)
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Торговка и поэт (1978)
(Торговка и поэт)
Завьяловские чудики (1978)
(Завьяловские чудики)
Журавль в небе... (1978)
(Журавль в небе...)
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Кольца Альманзора (1977)
(Кольца Альманзора)
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Гарантирую жизнь (1977)
(Гарантирую жизнь)
Схватка в пурге (1977)
(Схватка в пурге)
Обыкновенная Арктика (ТВ) (1976)
(Обыкновенная Арктика (ТВ))
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Гамлет Щигровского уезда (ТВ) (1975)
(Гамлет Щигровского уезда (ТВ))
Краткие встречи на долгой войне (1975)
(Краткие встречи на долгой войне)
Дневник директора школы (1974)
(Дневник директора школы)
Незнакомый наследник (1974)
(Незнакомый наследник)
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
Дети Ванюшина (1973)
(Дети Ванюшина)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
(Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П.)
Расскажи мне о себе (1972)
(Расскажи мне о себе)
Здравствуй и прощай (1972)
(Здравствуй и прощай)
Даурия (1971)
(Даурия)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Поезд в далекий август (1971)
(Поезд в далекий август)
Слушайте, на той стороне (1971)
(Слушайте, на той стороне)
Ночная смена (1970)
(Ночная смена)
Адъютант его превосходительства (1969)
(Адъютант его превосходительства)
На войне как на войне (1969)
(На войне как на войне)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Майор «Вихрь» (1967)
(Майор «Вихрь»)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Человек без паспорта (1965)
(Человек без паспорта)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
Наваждение (1965)
(Наваждение)
Сотрудник ЧК (1963)
(Сотрудник ЧК)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
Когда деревья были большими (1961)
(Когда деревья были большими)

Виктор Павлов: последние новости

Смотрите также