Дэниэл Беттс (Daniel Betts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cuckfield, West Sussex, England, UK 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Беттс, появился на свет в Cuckfield, West Sussex, England, UK Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Представление (сериал 1992 – 1998). Дэниэл Беттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Беттс на википедия и IMDB.

Дэниэл Беттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Машина войны (2017)
(War Machine)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Тебе конец (ТВ) (2009)
(U Be Dead)
Hunger (2009)
(Hunger)
Каратель (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Fixer)
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Criminal Justice)
Tug (2007)
(Tug)
Making Waves (сериал) (2004)
(Making Waves )
Предотвращение преступления (сериал) (2004)
(Murder Prevention)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Волшебный сад Тома (1999)
(Toms Midnight Garden)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Heat of the Sun (мини-сериал) (1998)
(Heat of the Sun )
The Student Prince (ТВ) (1997)
(The Student Prince )
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
Кэррингтон (1995)
(Carrington)
McCallum (сериал 1995 – 1998) (1995)
(McCallum (1995 – 1998))
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)

Дэниэл Беттс: последние новости

Смотрите также