Дэниэл Беттс (Daniel Betts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cuckfield, West Sussex, England, UK 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Беттс, появился на свет в Cuckfield, West Sussex, England, UK Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Представление (сериал 1992 – 1998). Дэниэл Беттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Беттс на википедия и IMDB.

Дэниэл Беттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Машина войны (2017)
(War Machine)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Тебе конец (ТВ) (2009)
(U Be Dead)
Hunger (2009)
(Hunger)
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Criminal Justice)
Каратель (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Fixer)
Tug (2007)
(Tug)
Making Waves (сериал) (2004)
(Making Waves )
Предотвращение преступления (сериал) (2004)
(Murder Prevention)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Волшебный сад Тома (1999)
(Toms Midnight Garden)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Heat of the Sun (мини-сериал) (1998)
(Heat of the Sun )
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
The Student Prince (ТВ) (1997)
(The Student Prince )
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
Кэррингтон (1995)
(Carrington)
McCallum (сериал 1995 – 1998) (1995)
(McCallum (1995 – 1998))
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)

Дэниэл Беттс: последние новости

Смотрите также