Лукас Платт (Lucas Platt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лукас Платт, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Cousin Bobby. Лукас Платт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лукас Платт на википедия и IMDB.

Лукас Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Законник (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Steven Seagal: Lawman)
Tattoo Highway (сериал) (2009)
(Tattoo Highway )
Dog the Bounty Hunter (сериал 2003 – ...) (2003)
(Dog the Bounty Hunter )
Cater-Waiter (1996)
(Cater-Waiter)
Cousin Bobby (1992)
(Cousin Bobby)
Dearly Departed (ТВ) ()
(Dearly Departed )
  Режиссёр-постановщик
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Девушка в кадиллаке (1995)
(Girl in the Cadillac)
Exit 57 (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Exit 57 (1995-1996))
One Foot on a Banana Peel, the Other Foot in the Grave: Secrets from the Dolly Madison Room (1994)
(One Foot on a Banana Peel, the Other Foot in the Grave: Secrets from the Dolly Madison Room)
  Актер
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
  Режиссёр монтажа
Anthem (1997)
(Anthem)
One Foot on a Banana Peel, the Other Foot in the Grave: Secrets from the Dolly Madison Room (1994)
(One Foot on a Banana Peel, the Other Foot in the Grave: Secrets from the Dolly Madison Room)

Лукас Платт: последние новости

Смотрите также