Кевин Джеймс Добсон (Kevin James Dobson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, биография, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кевин Джеймс Добсон, родился в Австралия Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Image of Death. Кевин Джеймс Добсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Джеймс Добсон на википедия и IMDB.

Кевин Джеймс Добсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Жара в Акапулько (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Смит «Ураган» (1991)
(Hurricane Smith)
  Режиссёр-постановщик
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Коалы не виноваты (сериал) (2002)
(Dont Blame the Koalas)
Сыщики в седле (сериал) (2001)
(Outriders)
Рассудительная (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Ponderosa)
High Flyers (сериал) (1999)
(High Flyers )
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Жара в Акапулько (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
То, о чём она не знает (ТВ) (1992)
(What She Doesnt Know)
Survive the Savage Sea (ТВ) (1992)
(Survive the Savage Sea )
Чудо в девственной глуши (ТВ) (1992)
(Miracle in the Wilderness)
Caseys Gift: For Love of a Child (ТВ) (1990)
(Caseys Gift: For Love of a Child )
Возвращение в Эдем 2 (сериал) (1986)
(Return to Eden)
The Keepers (сериал) (1984)
(The Keepers )
Возвращение в Эдем (мини-сериал) (1983)
(Return to eden)
Squizzy Taylor (1982)
(Squizzy Taylor)
Я умею прыгать через лужи (ТВ) (1981)
(I Can Jump Puddles)
рейтинг: 8
Последний изгой (мини-сериал) (1980)
(The Last Outlaw)
Demolition (ТВ) (1978)
(Demolition )
The Mango Tree (1977)
(The Mango Tree)
Image of Death (1976)
(Image of Death)
Gone to Ground (ТВ) ()
(Gone to Ground )
  Сценарист
Смит «Ураган» (1991)
(Hurricane Smith)

Кевин Джеймс Добсон: последние новости

Смотрите также