Анита Муи (Anita Mui )

Дата рождения:10 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Гонконг 
Рост:168 см
Пол: женский
Дата сметри:30 декабря 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Умерла от рака шейки матки.

Анита Муи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Июльская рапсодия (2002)
(Laam yan sei sap)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Танец мечты (2001)
(Oi gwan yue mung)
Huang xin jia qi (2001)
(Huang xin jia qi)
Laam goh lui cheung (2001)
(Laam goh lui cheung)
Ву Йен (2001)
(Chung mo yim)
Yan fei yan mie (2000)
(Yan fei yan mie)
Восемнадцать весен (1997)
(Ban sheng yuan)
Gum gee yuk yip 2 (1997)
(Gum gee yuk yip 2)
Yun cai zhi li xing (1996)
(Yun cai zhi li xing)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Тайный агент (1995)
(Gei ba ba de xin)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Волшебный кран (1993)
(Xin xian he shen zhen)
Сопротивление в школе 3 (1993)
(Tao xue wei long zhi long guo ji nian)
Героическое трио (1993)
(Dung fong saam hap)
Безумный монах (1993)
(Chai gong)
Палачи 2 (1993)
(Jin doi hou haap cyun)
Воины Луны (1993)
(Zhan shen chuan shuo)
Правосудие моей пятки (1992)
(Sam sei goon)
Спаситель души 2 (1992)
(Jiu er shen diao zhi: Chi xin qing chang jian)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Самая высокая ставка (1991)
(Du ba)
Hoyat gwan tsoi loi (1991)
(Hoyat gwan tsoi loi)
Спаситель души (1991)
(Gau yat: San diu hap lui)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Ключи от сейфа (1990)
(Fu gui bing tuan)
Шанхай, Шанхай (1990)
(Luan shi er nu)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Светлое будущее 3: Любовь и смерть в Сайгоне (1989)
(Ying hung boon sik III jik yeung ji gor)
Hei xin gui (1988)
(Hei xin gui)
Величайший любовник (1988)
(Gong zi duo qing)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Одного мужа слишком много (1988)
(Yi qi liang fu)
Счастливый двоеженец (1987)
(Yi wu liang qi)
Проблемные парочки (1987)
(Kai xin wu yu)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Huan le ding dong (1986)
(Huan le ding dong)
Shen tan zhu gu li (1986)
(Shen tan zhu gu li)
Huai nu hai (1986)
(Huai nu hai)
100 способов убить вашу жену (1986)
(Sha qi er ren zu)
Ou ran (1986)
(Ou ran)
Ge wu sheng ping (1985)
(Ge wu sheng ping)
Qing chun chai guan (1985)
(Qing chun chai guan)
Алмаз удачи (1985)
(Juk nei ho wan)
Yuen fan (1984)
(Yuen fan)
Feng kuang ba san (1983)
(Feng kuang ba san)
Biu choh chat yat ching (1983)
(Biu choh chat yat ching)
Pi li qing (1983)
(Pi li qing)

Анита Муи: последние новости

Смотрите также