Анита Муи (Anita Mui )

Дата рождения:10 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Гонконг 
Рост:168 см
Пол: женский
Дата сметри:30 декабря 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Умерла от рака шейки матки.

Анита Муи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Июльская рапсодия (2002)
(Laam yan sei sap)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Huang xin jia qi (2001)
(Huang xin jia qi)
Laam goh lui cheung (2001)
(Laam goh lui cheung)
Ву Йен (2001)
(Chung mo yim)
Танец мечты (2001)
(Oi gwan yue mung)
Yan fei yan mie (2000)
(Yan fei yan mie)
Восемнадцать весен (1997)
(Ban sheng yuan)
Gum gee yuk yip 2 (1997)
(Gum gee yuk yip 2)
Yun cai zhi li xing (1996)
(Yun cai zhi li xing)
Тайный агент (1995)
(Gei ba ba de xin)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
Безумный монах (1993)
(Chai gong)
Палачи 2 (1993)
(Jin doi hou haap cyun)
Воины Луны (1993)
(Zhan shen chuan shuo)
Волшебный кран (1993)
(Xin xian he shen zhen)
Сопротивление в школе 3 (1993)
(Tao xue wei long zhi long guo ji nian)
Героическое трио (1993)
(Dung fong saam hap)
Правосудие моей пятки (1992)
(Sam sei goon)
Спаситель души 2 (1992)
(Jiu er shen diao zhi: Chi xin qing chang jian)
Самая высокая ставка (1991)
(Du ba)
Hoyat gwan tsoi loi (1991)
(Hoyat gwan tsoi loi)
Спаситель души (1991)
(Gau yat: San diu hap lui)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Ключи от сейфа (1990)
(Fu gui bing tuan)
Шанхай, Шанхай (1990)
(Luan shi er nu)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Светлое будущее 3: Любовь и смерть в Сайгоне (1989)
(Ying hung boon sik III jik yeung ji gor)
Hei xin gui (1988)
(Hei xin gui)
Величайший любовник (1988)
(Gong zi duo qing)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Одного мужа слишком много (1988)
(Yi qi liang fu)
Счастливый двоеженец (1987)
(Yi wu liang qi)
Проблемные парочки (1987)
(Kai xin wu yu)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Shen tan zhu gu li (1986)
(Shen tan zhu gu li)
Huai nu hai (1986)
(Huai nu hai)
100 способов убить вашу жену (1986)
(Sha qi er ren zu)
Ou ran (1986)
(Ou ran)
Huan le ding dong (1986)
(Huan le ding dong)
Ge wu sheng ping (1985)
(Ge wu sheng ping)
Алмаз удачи (1985)
(Juk nei ho wan)
Qing chun chai guan (1985)
(Qing chun chai guan)
Yuen fan (1984)
(Yuen fan)
Biu choh chat yat ching (1983)
(Biu choh chat yat ching)
Feng kuang ba san (1983)
(Feng kuang ba san)
Pi li qing (1983)
(Pi li qing)

Анита Муи: последние новости

Смотрите также