Derek-James Yee

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Derek-James Yee, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - You Not Chinese. Derek-James Yee активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Derek-James Yee на википедия и IMDB.

Derek-James Yee лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ronin Boys (2005)
(Ronin Boys)
Кунг-Фуу! (2003)
(Kung Phooey!)
У блондинок пушки круче (1996)
(Blondes Have More Guns)
This Gun for Hire (1996)
(This Gun for Hire)
Deeply Disturbed (1995)
(Deeply Disturbed)
You Not Chinese (1994)
(You Not Chinese)

Derek-James Yee: последние новости

Смотрите также