Дженили Харрисон (Jenilee Harrison )

Дата рождения:12 июня 1958г (Близнецы)
Место рождения:Нортридж, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженили Харрисон, появился на свет в Нортридж, Калифорния, США, дата рождения 12 июня 1958г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Лодка любви (сериал 1977-1986 ). Дженили Харрисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дженили Харрисон на википедия и IMDB.

Дженили Харрисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Примирение Далласа: Возвращение в Саутфорк (ТВ) (2004)
(Dallas Reunion: Return to Southfork)
The Redemption (2000)
(The Redemption)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Кастет (1995)
(Fists of Iron)
Преступные намерения (1992)
(Illicit Behavior)
Главная мишень (1991)
(Prime target)
Проклятие 3: Кровавое жертвоприношение (1991)
(Curse III: Blood Sacrifice)
Sex Symbols; Past, Present and Future (ТВ) (1987)
(Sex Symbols; Past, Present and Future )
Детектив Майк Хаммер (сериал 1984-1987 ) (1984 (4 сезона))
(Mike Hammer)
рейтинг: 6.5
Танк (1984)
(Tank)
Malibu (ТВ) (1983)
(Malibu )
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
Лодка любви (сериал 1977-1986 ) (1977 (10 сезонов))
(The Love Boat)
рейтинг: 5
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6

Дженили Харрисон: последние новости

Смотрите также