Джош Пэйс (Josh Pais )

Дата рождения:21 июня 1964г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:фэнтези, боевик, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Пэйс, родился в Нью-Йорк, США 21 июня 1964г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Стилет. Джош Пэйс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Пэйс на википедия и IMDB.

Джош Пэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
7th Street (2003)
(7th Street)
  Сценарист
7th Street (2003)
(7th Street)
  Актер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Трогательное чувство (2013)
(Touchy Feely)
Price Check (2012)
(Price Check)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Сироп (2012)
(Syrup)
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
The Normals (2012)
(The Normals)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
The Key Man (2011)
(The Key Man)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Inside Out (2010)
(Inside Out)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Michael & Michael Have Issues. (сериал) (2009)
(Michael & Michael Have Issues. )
Reunion (2009)
(Reunion)
Господа Бронко (2009)
(Gentlemen Broncos)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Wherever You Are (2008)
(Wherever You Are)
Зубы (2007)
(Teeth)
Год собаки (2007)
(Year of the Dog)
Нил Кэссиди (2007)
(Neal Cassady)
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
Бессознательный (2006)
(Unconscious)
The Reality Trap (2005)
(The Reality Trap)
Шантаж (2005)
(Confess)
Маленький Манхэттен (2005)
(Little Manhattan)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Станционный смотритель (2003)
(The Station Agent)
7th Street (2003)
(7th Street)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Порно и цыпочки (ТВ) (2002)
(Porn n Chicken)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Плавание (2000)
(Swimming)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Медвежатники (1998)
(Safe men)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Karma Local (1998)
(Karma Local)
Шулера (1998)
(Rounders)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
On Seventh Avenue (ТВ) (1996)
(On Seventh Avenue )
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
The Second Greatest Story Ever Told (ТВ) (1994)
(The Second Greatest Story Ever Told )
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Как быть Луизой (1990)
(How to Be Louise)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Стилет (1988)
(Jacknife)
Teething with Anger (ТВ) ()
(Teething with Anger )
  Второй оператор
7th Street (2003)
(7th Street)

Джош Пэйс: последние новости

Смотрите также