Ричард Доннер (Richard Donner )

Дата рождения:24 апреля 1930г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:вестерн, военный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ричард Доннер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 24 апреля 1930г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Икс 15. Ричард Доннер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Доннер на википедия и IMDB.

Ричард Доннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чёрные и белые в цвете (2012)
(Black & White in Colors)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) (2002)
(Matthew Blackheart: Monster Smasher )
Ритуал (2001)
(Ritual)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Люди мафии (1999)
(Made men)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Контрольный выстрел (1997)
(Double tap)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
В бреду (1991)
(Delirious)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
A Shadow in the Streets (ТВ) (1975)
(A Shadow in the Streets )
  Режиссёр-постановщик
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Убийцы (1995)
(Assassins)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Игрушка (1982)
(Toy, the)
Скрытые пасы (1980)
(Inside Moves)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Омен (1976)
(The Omen)
A Shadow in the Streets (ТВ) (1975)
(A Shadow in the Streets )
Сара Т. - портрет юной алкоголички (ТВ) (1975)
(Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic)
рейтинг: 6
Сыновья и дочери (сериал) (1974)
(Sons and Daughters)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Nightside (ТВ) (1973)
(Nightside )
Hernandez (ТВ) (1973)
(Hernandez )
Stat! (ТВ) (1973)
(Stat! )
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
Лола (1970)
(Twinky)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Соль и перец (1968)
(Salt and Pepper)
Остров Гиллигана (сериал 1964-1967 ) (1964 (3 сезона))
(Gilligans Island)
Philbert (Threes a Crowd) (1963)
(Philbert (Threes a Crowd))
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Сэм Бенедикт (сериал 1962-1963 ) (1962)
(Sam Benedict)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Икс 15 (1961)
(X-15)
  Сценарист
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
  Актер
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001)
(Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Scream Greats, Vol. 2: Satanism and Witchcraft (1986)
(Scream Greats, Vol. 2: Satanism and Witchcraft)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083

Ричард Доннер: последние новости

Смотрите также