Пьер Спенглер (Pierre Spengler )

Дата рождения:05 июня 1947г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, семейный, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пьер Спенглер, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 05 июня 1947г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Убей!. Пьер Спенглер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пьер Спенглер на википедия и IMDB.

Пьер Спенглер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Головоломки для слепых (2013)
(Puzzle)
Военная хроника (сериал) (2012)
(Metal Hurlant Chronicles)
Зюскинд (2012)
(Süskind)
Тирза (2010)
(Tirza)
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
(Pumpkinhead: Blood Feud)
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Nafaka (2006)
(Nafaka)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
След (2006)
(La piste)
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
(Pumpkinhead: Ashes to Ashes)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Острие бритвы (2006)
(The Detonator)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Incubus (2005)
(Incubus)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Наводчик (видео) (2005)
(The Marksman)
Бал Сатаны (2005)
(Snuff-Movie)
Проклятые (2004)
(Blessed)
Девушка из стратосферы (2004)
(Stratosphere Girl)
Метод (2004)
(Method)
Лето в золотой долине (2003)
(Ljeto u zlatnoj dolini)
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
Андерграунд (1995)
(Underground)
Поворот винта (1992)
(The Turn of the Screw)
Похититель радуги (1990)
(The Rainbow Thief)
Возвращение мушкетеров (1989)
(Return of musketeers, the)
Santa Claus: The Making of the Movie (ТВ) (1985)
(Santa Claus: The Making of the Movie )
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Буржуазные причуды (1976)
(Folies bourgeoises)
Четыре мушкетера (1974)
(The Four Musketeers)
Синяя борода (1972)
(Bluebeard)
Убей! (1971)
(Kill!)
I Am Legion ()
(I Am Legion)
  Сценарист
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
  Актер
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
Андерграунд (1995)
(Underground)

Пьер Спенглер: последние новости

Смотрите также