Роберт Бентон (Robert Benton )

Дата рождения:29 сентября 1932г (Весы)
Место рождения:Ваксахачи, Техас, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фэнтези, вестерн, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роберт Бентон, родился в Ваксахачи, Техас, США 29 сентября 1932г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Бонни и Клайд. Роберт Бентон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Бентон на википедия и IMDB.

Роберт Бентон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Дом на Кэрролл-стрит (1987)
(The House on Carroll Street)
  Режиссёр-постановщик
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Сумерки (1998)
(Twilight)
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Надин (1987)
(Nadine)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Спокойствие ночи (1982)
(Still of the night)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Позднее шоу (1977)
(The Late Show)
рейтинг: 9
Плохая компания (1972)
(Bad company)
рейтинг: 5
  Сценарист
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Сумерки (1998)
(Twilight)
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Надин (1987)
(Nadine)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Спокойствие ночи (1982)
(Still of the night)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Позднее шоу (1977)
(The Late Show)
рейтинг: 9
Это птица, это самолет, это Супермен! (ТВ) (1975)
(Superman)
Плохая компания (1972)
(Bad company)
рейтинг: 5
О, Калькутта! (1972)
(Oh! Calcutta!)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Север Чейенна ()
(North of Cheyenne)
  Актер
Godard Made in USA (ТВ) (2010)
(Godard Made in USA )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Военная комната (1994)
(A Great Day in Harlem)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)

Роберт Бентон: последние новости

Смотрите также