Дэвид Фабрицио (David Fabrizio )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фантастика, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Фабрицио, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Мэри и Тим (ТВ). Дэвид Фабрицио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Фабрицио на википедия и IMDB.

Дэвид Фабрицио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Власть (2018)
(Vice)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
The Advocates (ТВ) (2013)
(The Advocates )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Версия (2007)
(Rendition)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
CrunchTime (2007)
(CrunchTime)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Stealing Roy (2001)
(Stealing Roy)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Воздушный охотник (1999)
(Storm catcher)
Маленькая оплошность (1999)
(Little Indiscretions)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Она написала убийство: На юг через юго-запад (ТВ) (1997)
(Murder, She Wrote: South by Southwest)
Цунами: нет выхода (ТВ) (1997)
(Tidal Wave: No Escape)
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)

Дэвид Фабрицио: последние новости

Смотрите также