Джоан О’Хара (Joan OHara )

Дата рождения:11 октября 1930г (Весы)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:23 июля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:триллер, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоан О’Хара, родился 11 октября 1930г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - She Didnt Say No!. Джоан О’Хара активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоан О’Хара на википедия и IMDB.

Джоан О’Хара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
The Abbey Theatre: The First 100 Years (2004)
(The Abbey Theatre: The First 100 Years)
Шаги (2000)
(Footfalls)
По ее правилам (ТВ) (1998)
(Her Own Rules)
The Fifth Province (1997)
(The Fifth Province)
Лунный танец (1995)
(Moondance)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Fatal Inheritance (1993)
(Fatal Inheritance)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Awakening (1990)
(Awakening)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Заря (1988)
(The Dawning)
Да (1988)
(Da)
Riders to the Sea (1987)
(Riders to the Sea)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
The Johnstown Monster (1971)
(The Johnstown Monster)
Дом-герой (1959)
(Home Is the Hero)
She Didnt Say No! (1958)
(She Didnt Say No!)

Джоан О’Хара: последние новости

Смотрите также