Луис Нэйдер (Louis Nader )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Луис Нэйдер, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Внутри золотой шахты. Луис Нэйдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Нэйдер на википедия и IMDB.

Луис Нэйдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Seagull (2005)
(Seagull)
Кошмары (2000)
(Housebound)
Внутри золотой шахты (1994)
(Inside the Goldmine)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Среди акул (1994)
(Swimming with sharks)
  Режиссёр-постановщик
Seagull (2005)
(Seagull)
  Актер
Born Wild (1995)
(Born Wild)

Луис Нэйдер: последние новости

Смотрите также