Брюс Ходжсон (Bryce Hodgson )

Дата рождения:22 февраля 1989г (Рыбы)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фэнтези, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Ходжсон, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 22 февраля 1989г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Кристи (ТВ). Брюс Ходжсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Ходжсон на википедия и IMDB.

Брюс Ходжсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Jan:1988 (2013)
(Jan:1988)
Forever 16 (ТВ) (2013)
(Forever 16 )
Мой друг - гей (2013)
(Gay Dude)
Дневник слабака 3 (2012)
(Diary of a Wimpy Kid: Dog Days)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Фалькон Бич (ТВ) (2005)
(Falcon Beach)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
рейтинг: 10
Скачок во времени (ТВ) (2003)
(A Wrinkle in Time)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
The New Beachcombers (ТВ) (2002)
(The New Beachcombers )
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons (сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons )
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Watching Mrs. Pomerantz (2000)
(Watching Mrs. Pomerantz)
Fickle ()
(Fickle)

Брюс Ходжсон: последние новости

Смотрите также