Заар Клейн (Saar Klein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, музыка, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Заар Клейн, родился в Израиль Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Совершая ошибки. Заар Клейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Заар Клейн на википедия и IMDB.

Заар Клейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Things People Do (2014)
(Things People Do)
  Сценарист
Things People Do (2014)
(Things People Do)
  Актер
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Путаница (1994)
(Floundering)
  Режиссёр монтажа
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Игра на вылет (ТВ) (1995)
(P.C.H.)
  Монтажер
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Выносливость (1999)
(Endurance)
рейтинг: 5
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)

Заар Клейн: последние новости

Смотрите также