Альфонсо Квиджада (Alfonso Quijada )

Дата рождения:24 марта 1971г (Овен)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альфонсо Квиджада, родился 24 марта 1971г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Альфонсо Квиджада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альфонсо Квиджада на википедия и IMDB.

Альфонсо Квиджада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Алчность (2012)
(Avarice)
Somnolence (2011)
(Somnolence)
Random Walk (2010)
(Random Walk)
  Сценарист
Random Walk (2010)
(Random Walk)
  Актер
Random Walk (2010)
(Random Walk)
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Измученный (2009)
(The Tortured)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Ледяной блюз (2008)
(Ice Blues)
Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) (2008)
(Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story )
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)
(Freeway II: Confessions of a Trickbaby)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Смертельный вызов (ТВ) (1997)
(Death Game)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Киллер среди друзей (ТВ) (1992)
(A Killer Among Friends)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)

Альфонсо Квиджада: последние новости

Смотрите также