Алекс Невил (Alex Nevil )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, музыка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Невил, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Чирс (сериал 1982-1993 ). Алекс Невил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Невил на википедия и IMDB.

Алекс Невил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Priests (2000)
(The Priests)
  Актер
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Большое кино Клиффорда (2004)
(Cliffords Really Big Movie)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
The Priests (2000)
(The Priests)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
California Dreams (сериал 1992-1997 ) (1992)
(California Dreams (1992-1997))
The Steven Banks Show (ТВ) (1991)
(The Steven Banks Show )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)

Алекс Невил: последние новости

Смотрите также