Питер Уингфилд (Peter Wingfield )

Дата рождения:05 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Кардифф, Уэльс 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:ужасы, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Уингфилд, появился на свет в Кардифф, Уэльс, дата рождения 05 сентября 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Медики (сериал 1990-1995 ). Питер Уингфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Уингфилд на википедия и IMDB.

Питер Уингфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
War of the Worlds: Goliath (2012)
(War of the Worlds: Goliath)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
JumpRopeSprint (2011)
(JumpRopeSprint)
Hamlet (2011)
(Hamlet)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
(Stonehenge Apocalypse)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Горец: Источник (2007)
(Highlander: The Source)
Последний пожиратель грехов (2007)
(The Last Sin Eater)
The Hunters (ТВ) (2006)
(The Hunters )
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Дитя Лазаря (2005)
(The Lazarus Child)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Прикосновение зла (ТВ) (2004)
(Touching Evil)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Cooking Lessons (ТВ) (2004)
(Cooking Lessons )
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
На грани безумия (2002)
(Edge of Madness)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
(The Miracle of the Cards)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Noahs Ark (сериал) (1997)
(Noahs Ark )
рейтинг: 10
Over Here (ТВ) (1996)
(Over Here )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Murder in Mind (ТВ) (1994)
(Murder in Mind )
Degas and Pissarro Fall Out (1994)
(Degas and Pissarro Fall Out)
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
Мартин Чезлвит (мини-сериал) (1994)
(Martin Chuzzlewit)
A Very Open Prison (ТВ) (1994)
(A Very Open Prison )
Фламандская доска (1994)
(Uncovered)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)

Питер Уингфилд: последние новости

Смотрите также