Стив Бачич (Steve Bacic )

Дата рождения:13 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Lisicic, Croatia 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:военный, история, триллертриллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Бачич, родился в Lisicic, Croatia 13 марта 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Стив Бачич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Бачич на википедия и IMDB.

Стив Бачич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Серебряный водопад (2012)
(Silver Falls)
The Ambassador (2008)
(The Ambassador)
  Актер
Убить Гюнтера (2017)
(Killing Gunther)
рейтинг: 4
Чудо (2017)
(Wonder)
рейтинг: 7
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Nearlyweds (ТВ) (2013)
(Nearlyweds )
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
5 Souls (2013)
(5 Souls)
Она заставила их сделать это (ТВ) (2013)
(She Made Them Do It)
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
Серебряный водопад (2012)
(Silver Falls)
Отбор (ТВ) (2012)
(The Selection)
рейтинг: 3
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Беспощадный шторм (2010)
(Final Storm)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
The Ambassador (2008)
(The Ambassador)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Звездные врата: Континуум (видео) (2008)
(Stargate: Continuum)
Одиссей и остров Туманов (2008)
(Odysseus & the Isle of Mists)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Афганские рыцари (2007)
(Afghan Knights)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
All She Wants for Christmas (ТВ) (2006)
(All She Wants for Christmas )
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Safe Harbor (ТВ) (2006)
(Safe Harbor )
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Обман (видео) (2006)
(Deception)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Украсить залы (ТВ) (2005)
(Deck the Halls)
Рожденный свободным (ТВ) (2005)
(The Colt)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Абсолютный код (ТВ) (2003)
(Encrypt)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Огненный бой (2003)
(Firefight)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Критический уровень (ТВ) (2003)
(Threshold)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Груз (2001)
(The Shipment)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
Небесный огонь (ТВ) (1999)
(Heavens Fire)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Кодекс силы (видео) (1997)
(Hardball)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Смертельные грехи (1995)
(Deadly Sins)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
(Another Stakeout)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)

Стив Бачич: последние новости

Смотрите также