Барбара Куписти (Barbara Cupisti )

Дата рождения:24 января 1962г (Водолей)
Место рождения:Виареджо, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:триллер, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Куписти, появилась на свет в Виареджо, Италия, дата рождения 24 января 1962г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 26 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Нью-йоркский потрошитель. Барбара Куписти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Куписти на википедия и IMDB.

Барбара Куписти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La maschera dacqua (2007)
(La maschera dacqua)
  Сценарист
La maschera dacqua (2007)
(La maschera dacqua)
  Актер
Весь Хеопс (2002)
(Total Kheops)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Зубы (2000)
(Denti)
Джаллорама (1999)
(Gialloparma)
Not registered (1999)
(Not registered)
Consigli per gli acquisti (1997)
(Consigli per gli acquisti)
Сильные руки (1997)
(Le mani forti)
На следующий год я пойду спать в 10 часов (1995)
(Lanno prossimo vado a letto alle dieci)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
О смерти, о любви (1993)
(Dellamorte Dellamore)
Имя дьявола (ТВ) (1992)
(La carne e il diavolo)
Побег из рая (ТВ) (1990)
(Fuga dal paradiso)
Очевидец (ТВ) (1990)
(Testimone oculare)
Il volo di Teo (1990)
(Il volo di Teo)
Врата в преисподнюю (1989)
(Le porte dellinferno)
Ванная комната (1989)
(La salle de bain)
Ребенок и полицейский (1989)
(Il bambino e il poliziotto)
Собор (1988)
(La chiesa)
Dark Bar (1988)
(Dark Bar)
Одиннадцать дней, одиннадцать ночей (1987)
(Undici giorni, undici notti)
рейтинг: 5
Водолей (1987)
(Deliria)
Ужас в опере (1987)
(Terror at the opera)
Chteauvallon (сериал) (1985)
(Chteauvallon )
Ключ (1983)
(La chiave)
Нью-йоркский потрошитель (1982)
(New york ripper, the)

Барбара Куписти: последние новости

Смотрите также