Тино Инсана (Tino Insana )

Дата рождения:15 февраля 1948г (Водолей)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, документальный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тино Инсана, родился в Чикаго, Иллинойс, США 15 февраля 1948г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Cracking Up. Тино Инсана активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тино Инсана на википедия и IMDB.

Тино Инсана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Свадебный оркестр (1989)
(Wedding band)
  Сценарист
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Свадебный оркестр (1989)
(Wedding band)
Welcome to the Fun Zone (ТВ) (1984)
(Welcome to the Fun Zone )
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
  Актер
Веселые рыбки (сериал 2007 – ...) (2011)
(Bubble Guppies)
Космобольцы (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spaceballs: The Animated Series)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Трудный ребенок (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Problem Child)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Оскар (1991)
(Oscar)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Почему я (1989)
(Why me)
рейтинг: 10
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Кто такой Гарри Крамб (1989)
(Who's Harry Crumb?)
Свадебный оркестр (1989)
(Wedding band)
Сумасшедший медовый месяц (видео) (1989)
(Honeymoon Academy)
Надолго ли (1988)
(For Keeps?)
рейтинг: 10
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Big City Comedy (видео) (1986)
(Big City Comedy )
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
Соседи (1981)
(Neighbors)
Cracking Up (1977)
(Cracking Up)

Тино Инсана: последние новости

Смотрите также