Лорен Шулер Доннер (Lauren Shuler Donner )

Дата рождения:23 июня 1949г (Рак)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:ток-шоу, мелодрама, криминал...
Профессии:Продюсер
 

  • У Лоурен есть своя персональная Звезда на Голливудской Аллее Славы, за вклад и развитие киноиндустрии. Номер звезды ? 6712.

Лорен Шулер Доннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 5
Гамбит (2020)
(Gambit)
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Легион (ТВ) (2017)
(Legion)
Одаренные (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Gifted)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 5.333
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Laughs Unlimited (ТВ) (2013)
(Laughs Unlimited )
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Молодожены (2003)
(Just Married)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Дейв (1993)
(Dave)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Услуга (1991)
(Favor, the)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Cameo by Night (ТВ) (1987)
(Cameo by Night )
Симпатичная в розовом (1986)
(Pretty in pink)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Ночь любителей в баре Дикси (ТВ) (1979)
(Amateur Night at the Dixie Bar and Grill)
Слава Богу, сегодня пятница (1978)
(Thank God It's Friday)
Константин 2 ()
(Constantine 2)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
Multiple Man ()
(Multiple Man)
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)

Лорен Шулер Доннер: последние новости

Смотрите также