Даг Ясуда (Doug Yasuda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фантастика, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даг Ясуда, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ). Даг Ясуда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даг Ясуда на википедия и IMDB.

Даг Ясуда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Девушки в опасности (2011)
(Damsels in Distress)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Far East (ТВ) (2001)
(Far East )
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
Тайна монастыря (1996)
(Paper Dragons)
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Nightingale (ТВ) (1992)
(Nightingale )
Психованные (1990)
(Психованные)
Ничего не вижу, ничего не слышу (1989)
(See no evil, hear no evil)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)

Даг Ясуда: последние новости

Смотрите также