Дэррил Фонг (Darryl Fong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэррил Фонг, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Верящий в правду. Дэррил Фонг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэррил Фонг на википедия и IMDB.

Дэррил Фонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кунг-Фуу! (2003)
(Kung Phooey!)
  Режиссёр-постановщик
Кунг-Фуу! (2003)
(Kung Phooey!)
  Сценарист
Кунг-Фуу! (2003)
(Kung Phooey!)
  Актер
Черри (2012)
(About Cherry)
Harrison Montgomery (2008)
(Harrison Montgomery)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Кунг-Фуу! (2003)
(Kung Phooey!)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Любовь – это оружие (1994)
(Love Is a Gun)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9

Дэррил Фонг: последние новости

Смотрите также