Констанца Брайтебнер (Konstanze Breitebner )

Дата рождения:31 декабря 1959г (Козерог)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:военный, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Констанца Брайтебнер, появилась на свет в Вена, Австрия, дата рождения 31 декабря 1959г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 27 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Идеальный корабль (сериал). Констанца Брайтебнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Констанца Брайтебнер на википедия и IMDB.

Констанца Брайтебнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Meine Tochter nicht (ТВ) (2010)
(Meine Tochter nicht )
Эрика и Отто (ТВ) (2008)
(Liebe fr Fortgeschrittene)
Paradies in den Bergen (ТВ) (2004)
(Paradies in den Bergen )
  Актер
Дело ведёт Шнель (сериал 2008 – ...) (2008)
(Schnell ermittelt)
Моцарт – я составил бы славу Мюнхена (ТВ) (2006)
(Mozart - Ich hätte München Ehre gemacht)
Vom Ende der Eiszeit (ТВ) (2006)
(Vom Ende der Eiszeit )
Eine Krone fr Isabell (ТВ) (2006)
(Eine Krone fr Isabell )
Гордость и страсть (ТВ) (2004)
(Das unbezhmbare Herz)
Лето с привидениями (2004)
(Summer with the Ghosts)
Привет, Робби! (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Hallo Robbie!)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Der Held an meiner Seite (ТВ) (2001)
(Der Held an meiner Seite )
Liebe und weitere Katastrophen (ТВ) (1999)
(Liebe und weitere Katastrophen )
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Альпийский патруль (сериал 1998 – ... ) (1998 (7 сезонов))
(Medicopter 117 - Jedes Leben zhlt)
рейтинг: 10
Stan Becker - Auf eigene Faust (ТВ) (1998)
(Stan Becker - Auf eigene Faust )
Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (сериал 1997 – 2004) (1997)
(Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (1997 – 2004))
Николя (сериал 1997 – 2005) (1997)
(Nikola)
Три (сериал) (1996)
(Die Drei)
Трудоголик (1996)
(Workaholic)
Das Wunschkind (1995)
(Das Wunschkind)
Совершенный негодяй (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Der Salzbaron)
рейтинг: 10
Месмер: по пути нострадамуса (1994)
(Mesmer)
рейтинг: 7
Etwas am Herzen (1994)
(Etwas am Herzen)
День и ночь (1988)
(Day and Night)
Август Стриндберг. Жизнь между гениальностью и безумием (сериал) (1985)
(August Strindberg: Ett liv)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)

Констанца Брайтебнер: последние новости

Смотрите также