Рут де Соуза (Ruth de Souza )

Дата рождения:12 мая 1921г (Телец)
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:боевик, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рут де Соуза, родился в Рио-де-Жанейро, Бразилия 12 мая 1921г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Terra Violenta. Рут де Соуза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рут де Соуза на википедия и IMDB.

Рут де Соуза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В форме закона (сериал) (2010)
(Na Forma da Lei)
Два лица (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Duas Caras)
Создать свою историю (сериал) (2007)
(Faa Sua Histria)
Сеньорита (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Sinh Moa)
рейтинг: 10
Дочери ветра (2004)
(Filhas do Vento)
Хозяйка судьбы (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Senhora do Destino)
Клон (сериал 2001-2002 ) (2001)
(O Clone)
рейтинг: 10
Алехандриньо – страсть, слава и муки (2000)
(Aleijadinho - Paixão, Glória e Suplício)
Чаша ярости (1999)
(Um Copo de Clera)
Кто ты (сериал) (1996)
(Quem Voc)
Орел и решка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Cara e Coroa)
Бока (1994)
(Boca)
рейтинг: 10
Воспоминания Марии де Мора (мини-сериал) (1994)
(Memorial de Maria Moura)
Решать вам (сериал 1992-2000 ) (1992)
(Voc Decide)
Телом и душой (сериал) (1992)
(De Corpo e Alma)
Высокое искусство (1991)
(A Grande Arte)
рейтинг: 10
Королева металлолома (сериал) (1990)
(Rainha da Sucata)
Cacciatori di navi (ТВ) (1990)
(Cacciatori di navi )
Кровавый союз (сериал) (1989)
(Pacto de Sangue)
Дикая кошка (сериал) (1988)
(Fera Radical)
Мандала (сериал) (1987)
(Mandala)
Мошенничество (сериал) (1986)
(Cambalacho)
Сеньорита (сериал) (1986)
(Sinh Moa)
Жубиаба (1986)
(Jubiabá)
Телом к телу (сериал) (1984)
(Corpo a Corpo)
Седьмое чувство (сериал) (1982)
(Stimo Sentido)
Плоды любви (1981)
(Fruto do Amor)
Вот, полевые лилии (сериал) (1980)
(Olhai os Lrios do Campo)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1980)
(Romeu e Julieta)
Сигнал предупреждения (сериал) (1978)
(Sinal de Alerta)
Sinhazinha Fl (сериал) (1977)
(Sinhazinha Fl )
Кто погиб на Тихом океане (1977)
(Quem Matou Pacfico)
Разбойники из кино (1977)
(Ladres de Cinema)
Две жизни (сериал) (1976)
(Duas Vidas)
Вопль (сериал) (1975)
(O Grito)
Ana, a Libertina (1975)
(Ana, a Libertina)
Pureza Proibida (1974)
(Pureza Proibida)
Um homem Clebre (1974)
(Um homem Clebre)
Ребус (сериал) (1974)
(O Rebu)
Дорогой человек (сериал) (1973)
(O Bem-Amado)
Кости Барона (сериал) (1973)
(Os Ossos do Baro)
Человек, который должен умереть (сериал) (1971)
(O Homem Que Deve Morrer)
рейтинг: 6
На земле как на небе (сериал) (1970)
(Assim na Terra Como no Cu)
Пигмалион 70 (сериал) (1970)
(Pigmalio 70)
Красное лето (сериал) (1970)
(Vero Vermelho)
Голый человек (1968)
(O Homem Nu)
Шаги ветров (сериал) (1968)
(Passo dos Ventos)
Уроженец Рио (1966)
(As Cariocas)
Богиня неудачников (сериал) (1965)
(A Deusa Vencida)
Жимба (1963)
(Gimba, Presidente dos Valentes)
O Cabeleira (1963)
(O Cabeleira)
Ограбление почтового поезда (1962)
(Assalto ao Trem Pagador)
Месть (1961)
(A Morte Comanda o Cangao)
Favela (1960)
(Favela)
Туман (1960)
(Bruma Seca)
Любовь Макумба (1960)
(Macumba Love)
Fronteiras do Inferno (1959)
(Fronteiras do Inferno)
Ущелье (1958)
(Ravina)
Osso, Amor e Papagaio (1957)
(Osso, Amor e Papagaio)
Quem Matou Anabela? (1956)
(Quem Matou Anabela?)
Candinho (1954)
(Candinho)
Сеньорита (1953)
(Sinh Moa)
Ангела (1951)
(ngela)
Земля, где земля (1951)
(Terra É Sempre Terra)
A Sombra da Outra (1950)
(A Sombra da Outra)
Tambm Somos Irmos (1949)
(Tambm Somos Irmos)
Terra Violenta (1948)
(Terra Violenta)
Falta Algum no Manicmio ()
(Falta Algum no Manicmio)

Рут де Соуза: последние новости

Смотрите также