Пиро Милькани (Piro Milkani )

Дата рождения:05 января 1939г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:боевик, комедия, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пиро Милькани, родился 05 января 1939г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Августовское воскресенье. Пиро Милькани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пиро Милькани на википедия и IMDB.

Пиро Милькани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Горе пани Шнайдровой (2008)
(Smutek pan najderov)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
  Режиссёр-постановщик
Горе пани Шнайдровой (2008)
(Smutek pan najderov)
Ngjyrat e moshs (1990)
(Ngjyrat e moshs)
Eja! (1987)
(Eja!)
N prag t jets (1985)
(N prag t jets)
Militanti (1984)
(Militanti)
Fraktura (1983)
(Fraktura)
Besa e kuqe (1982)
(Besa e kuqe)
Ne kufi te dy legjendave (1982)
(Ne kufi te dy legjendave)
Nje shoqe nga fshati (1980)
(Nje shoqe nga fshati)
Ball pr ball (1979)
(Ball pr ball)
Shmbja e idhujve (1977)
(Shmbja e idhujve)
Zonja nga qyteti (1976)
(Zonja nga qyteti)
ifti i Lumtur (1975)
(ifti i Lumtur)
Shtigje Lufte (1974)
(Shtigje Lufte)
Kur zbardhi nj dit (1971)
(Kur zbardhi nj dit)
Prse bie kjo daulle (1969)
(Prse bie kjo daulle)
Gadhnjim mbi vdekjen (1967)
(Gadhnjim mbi vdekjen)
Pranvera serdhi vetem ()
(Pranvera serdhi vetem)
  Сценарист
Горе пани Шнайдровой (2008)
(Smutek pan najderov)
ifti i Lumtur (1975)
(ifti i Lumtur)
Kur zbardhi nj dit (1971)
(Kur zbardhi nj dit)
Prse bie kjo daulle (1969)
(Prse bie kjo daulle)
Gadhnjim mbi vdekjen (1967)
(Gadhnjim mbi vdekjen)
  Актер
...kai to treno paei ston ourano (2001)
(...kai to treno paei ston ourano)
Ламерика (1994)
(Lamerica)
Августовское воскресенье (1960)
(Srpnov nedele)
  Оператор-постановщик
Oshtime n bregdet (1966)
(Oshtime n bregdet)
Vitet e para (1965)
(Vitet e para)
  Второй оператор
Detyr e posame (1963)
(Detyr e posame)

Пиро Милькани: последние новости

Смотрите также