Грэм Джарвис (Graham Jarvis )

Дата рождения:25 августа 1930г (Дева)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 апреля 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:короткометражка, криминал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грэм Джарвис, родился в Торонто, Онтарио, Канада 25 августа 1930г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959). Грэм Джарвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэм Джарвис на википедия и IMDB.

Грэм Джарвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Последний из племени людей-псов (1995)
(Last of the Dogmen)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Кобра (1993)
(Cobra)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии (ТВ) (1993)
(Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна (ТВ) (1990)
(Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Мизери (1990)
(Misery)
Знаете ли вы человека-булку (ТВ) (1989)
(Do You Know the Muffin Man?)
Родители (1989)
(Parents)
A Cry for Help: The Tracey Thurman Story (ТВ) (1989)
(A Cry for Help: The Tracey Thurman Story )
Сестра Кейт (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Sister Kate)
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Weekend Warriors (1986)
(Weekend Warriors)
Vanishing Act (ТВ) (1986)
(Vanishing Act )
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Doin Time (1985)
(Doin Time)
Волшебное Рождество (1985)
(One Magic Christmas)
Шалопай (1985)
(Mischief)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Кто первый (ТВ) (1984)
(Draw!)
Цепь (1984)
(The Chain)
Свиньи против уродцев (ТВ) (1984)
(Pigs vs. Freaks)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Carpool (ТВ) (1983)
(Carpool )
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
A Piano for Mrs. Cimino (ТВ) (1982)
(A Piano for Mrs. Cimino )
Слава (сериал 1982 – 1987) (1982)
(Fame)
Упорство (сериал 1981 – 1987) (1981)
(Hangin' In)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
Любитель (1981)
(The Amateur)
The Two Lives of Carol Letner (ТВ) (1981)
(The Two Lives of Carol Letner )
Bungle Abbey (ТВ) (1981)
(Bungle Abbey )
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
Пророчество (1979)
(Prophecy)
рейтинг: 6
Новый Мэверик (ТВ) (1978)
(The New Maverick)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Русская рулетка (1975)
(Russian roulette)
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Краденый камень (1972)
(Hot rock, the)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Салемские ведьмы: страх и надежда. (1972)
(The Witches of Salem: The Horror and the Hope)
Your Money or Your Wife (ТВ) (1972)
(Your Money or Your Wife )
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
Люди в кризисе: История Харви Уоллингера (ТВ) (1971)
(Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story)
Ломка (1971)
(Cold Turkey)
Организация (1971)
(The Organization)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Новый лист (1971)
(New leaf, a)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Путешествующий палач (1970)
(The Traveling Executioner)
Move (1970)
(Move)
Конец дороги (1970)
(End of the road)
Революция в минуту (1970)
(R.P.M.)
Приезжие (1969)
(The Out of Towners)
Ресторан Элис (1969)
(Alice"s restaurant)
Прощай храбрец (1968)
(Bye bye braverman)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Lamp at Midnight (ТВ) (1966)
(Lamp at Midnight )
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
In Search of Ezra Pound (ТВ) ()
(In Search of Ezra Pound )

Грэм Джарвис: последние новости

Смотрите также