Джанетт МакДональд (Jeanette MacDonald )

Дата рождения:18 июня 1903г (Близнецы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:163 см
Пол:
Дата сметри:14 января 1965г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:военный, история, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанетт МакДональд, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 18 июня 1903г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1929г. Первый фильм - Парад любви. Джанетт МакДональд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джанетт МакДональд на википедия и IMDB.

Джанетт МакДональд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Great American Songbook (2003)
(The Great American Songbook)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Hooray for Hollywood (1975)
(Hooray for Hollywood)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Еще один разок (1974)
(Just One More Time)
Богини любви (1965)
(The Love Goddesses)
рейтинг: 1
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Шоу Джеки Глисон (сериал 1952 – 1959) (1952)
(The Jackie Gleason Show)
Moments in Music (1950)
(Moments in Music)
The Sun Comes Up (1949)
(The Sun Comes Up)
Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership (1949)
(Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership)
Три дорогие дочки (1948)
(Three Daring Daughters)
Следуя за парнями (1944)
(Follow the Boys)
Каир (1942)
(Cairo)
Я женился на ангеле (1942)
(I Married an Angel)
Нежная улыбка (1941)
(Smilin Through)
Новолуние (1940)
(New Moon)
Горькая сладость (1940)
(Bitter Sweet)
The Miracle of Sound (1940)
(The Miracle of Sound)
Hollywood: Style Center of the World (1940)
(Hollywood: Style Center of the World)
Бродвейская серенада (1939)
(Broadway Serenade)
Страна свободы (1939)
(Land of Liberty)
Возлюбленные (1938)
(Sweethearts)
Hollywood Goes to Town (1938)
(Hollywood Goes to Town)
Девушка Золотого Запада (1938)
(The Girl of the Golden West)
Двойная игра (1937)
(The Firefly)
Майские дни (1937)
(Maytime)
Сан-фрациско (1936)
(San francisco)
Роз Мари (1936)
(Rose-Marie)
Весёлая вдова (1935)
(La veuve joyeuse)
Капризная Мариетта (1935)
(Naughty Marietta)
Веселая вдова (1934)
(Merry widow, the)
The Cat and the Fiddle (1934)
(The Cat and the Fiddle)
Hollywood on Parade No. B-8 (1934)
(Hollywood on Parade No. B-8)
Люби меня сегодня вечером (1932)
(Love me tonight)
Один час с тобой (1932)
(One Hour with You)
Une heure prs de toi (1931)
(Une heure prs de toi)
Больше, чем поцелуй (1931)
(Dont Bet on Women)
Annabelles Affairs (1931)
(Annabelles Affairs)
Монте-Карло (1930)
(Monte Carlo)
Из области фантастики (1930)
(Let's Go Native)
Лотерея невест (1930)
(The Lottery Bride)
Король-бродяга (1930)
(The Vagabond King)
Oh, for a Man! (1930)
(Oh, for a Man!)
Парад любви (1929)
(The Love Parade)

Джанетт МакДональд: последние новости

Смотрите также