Алан Той (Alan Toy )

Дата рождения:24 мая 1950г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:военный, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Той, появился на свет , дата рождения 24 мая 1950г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982). Алан Той в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан Той на википедия и IMDB.

Алан Той лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Седьмое чувство (1999)
(The Seventh Sense)
Близнецы (1997)
(Striking Resemblance)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Кто убил младенца Иисуса (1992)
(Who Killed the Baby Jesus)
Саманта (1991)
(Samantha)
Любовь и магия (1991)
(Black Magic Woman)
рейтинг: 3
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Смертельная тишина (ТВ) (1989)
(A Deadly Silence)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Отправная точка (ТВ) (1989)
(Breaking Point)
Канзас (1988)
(Kansas)
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Прошлой ночью (1988)
(Прошлой ночью)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Kandyland (1987)
(Kandyland)
Воздушный волк (сериал 1984-1986 ) (1984 (3 сезона))
(Airwolf)
A Touch of Scandal (ТВ) (1984)
(A Touch of Scandal )
Пересменка (1984)
(Swing shift)
The Ordeal of Bill Carney (ТВ) (1981)
(The Ordeal of Bill Carney )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)

Алан Той: последние новости

Смотрите также