Джаред Мартин (Jared Martin )

Дата рождения:21 декабря 1941г (Стрелец)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:вестерн, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джаред Мартин, родился в Манхэттен, Нью-Йорк, США 21 декабря 1941г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Убийство а ля Мод. Джаред Мартин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джаред Мартин на википедия и IMDB.

Джаред Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Золотое кимоно воина (1987)
(Il ragazzo dal kimono doro)
Энигма (1987)
(Aenigma)
Тихая прохлада (1986)
(Quiet cool)
The Californians (1984)
(The Californians)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Воины 2072 (1984)
(I guerrieri dellanno 2072)
Морской змей (1984)
(Serpiente de mar)
Одинокая леди (1983)
(Lonely lady, the)
Роза для Эмили (1983)
(A Rose for Emily)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Willow B: Women in Prison (ТВ) (1980)
(Willow B: Women in Prison )
Дети, которые слишком много знали (ТВ) (1980)
(The Kids Who Knew Too Much)
M Station: Hawaii (ТВ) (1980)
(M Station: Hawaii )
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
Бегство Логана (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Logans Run)
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Men of the Dragon (ТВ) (1974)
(Men of the Dragon )
Второе пришествие Сюзэнн (1974)
(The Second Coming of Suzanne)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Nakia (сериал) (1974)
(Nakia )
Коломбо: Звено в преступлении (ТВ) (1973)
(Columbo: A Stitch in Crime)
Западный мир (1973)
(Westworld)
Шафт (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Shaft)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
Lapin 360 (1972)
(Lapin 360)
Mississippi Summer (1971)
(Mississippi Summer)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Свадебная вечеринка (1969)
(The Wedding Party)
Убийство а ля Мод (1968)
(Murder la Mod)

Джаред Мартин: последние новости

Смотрите также