Пуй-Ва Чан (Pui-wah Chan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, военный, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пуй-Ва Чан, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Встречи с привидениями. Пуй-Ва Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пуй-Ва Чан на википедия и IMDB.

Пуй-Ва Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Простая жизнь (2011)
(Tao jie)
Полночь в Манхэттэне (2001)
(Manhattan Midnight)
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
Операция «Скорпион» (1992)
(Jie zi zhan shi)
Она стреляет метко (1990)
(Huang jia nu jiang)
Ye mo xian sheng (1990)
(Ye mo xian sheng)
Над законом 2: Ярость блондинки (1989)
(Shi jie da shai)
Ощущения, будто я горю (1989)
(Huo zhu gui)
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Восточные кондоры (1987)
(Dung fong tuk ying)
Zai jian ma mi (1986)
(Zai jian ma mi)
Встречи с привидениями (1980)
(Gui da gui)

Пуй-Ва Чан: последние новости

Смотрите также