Линдсей Борн (Lindsay Bourne )

Дата рождения:12 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фантастика, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линдсей Борн, родился 12 сентября 1948г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Линдсей Борн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Линдсей Борн на википедия и IMDB.

Линдсей Борн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Stuck (2002)
(Stuck)
рейтинг: 10
  Сценарист
Stuck (2002)
(Stuck)
рейтинг: 10
Рана (1997)
(Wounded)
Похищение 2: Снова вместе (1995)
(Abducted II: The Reunion)
Abducted (1986)
(Abducted)
  Актер
Посылка (2012)
(The Package)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Пересечение (2007)
(Crossing)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Подозреваемый (2006)
(The Suspect)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Tribe of Joseph (2002)
(Tribe of Joseph)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Exiles in Paradise (2001)
(Exiles in Paradise)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Love Lessons (ТВ) (2000)
(Love Lessons )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Плата за безрассудство (ТВ) (1997)
(The Accident: A Moment of Truth Movie)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Охотники на людей (видео) (1996)
(Bounty Hunters)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
История Эми Фишер (ТВ) (1993)
(The Amy Fisher Story)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Смерть невероятного Халка (ТВ) (1990)
(The Death of the Incredible Hulk)
Узкая грань (1990)
(Узкая грань)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Отчим (1986)
(The Stepfather)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Secrets of the Unknown (ТВ) ()
(Secrets of the Unknown )

Линдсей Борн: последние новости

Смотрите также