Александр Баргман

Дата рождения:20 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:сериал, триллертриллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1991 году окончил ЛГИТМИК (класс И. О. Горбачёва)

Александр Баргман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клятва (2019)
(Клятва)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Первый дом (2010)
(Первый дом)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Полторы комнаты или прогулки с Бродским (2009)
(Полторы комнаты или прогулки с Бродским)
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Казанова (2005)
(Casanova)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Любовный экспресс (2004)
(Love Express)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Стерва (2001)
(Evil woman)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Ватель (2000)
(Vatel)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Титаник (1997)
(Titanic)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Казанова (2005)
(Casanova)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Ватель (2000)
(Vatel)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Титаник (1997)
(Titanic)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Скала (1996)
(Rock, the)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)

Александр Баргман: последние новости

Смотрите также