Александр Баргман

Дата рождения:20 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:триллертриллер, исторический, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1991 году окончил ЛГИТМИК (класс И. О. Горбачёва)

Александр Баргман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Первый дом (2010)
(Первый дом)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Полторы комнаты или прогулки с Бродским (2009)
(Полторы комнаты или прогулки с Бродским)
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Казанова (2005)
(Casanova)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Любовный экспресс (2004)
(Love Express)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Ватель (2000)
(Vatel)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Казанова (2005)
(Casanova)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Ватель (2000)
(Vatel)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)

Александр Баргман: последние новости

Смотрите также