Александр Баргман

Дата рождения:20 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:сериал, триллертриллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1991 году окончил ЛГИТМИК (класс И. О. Горбачёва)

Александр Баргман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клятва (2019)
(Клятва)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Первый дом (2010)
(Первый дом)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Полторы комнаты или прогулки с Бродским (2009)
(Полторы комнаты или прогулки с Бродским)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Казанова (2005)
(Casanova)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Любовный экспресс (2004)
(Love Express)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Молодожены (2003)
(Just Married)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ватель (2000)
(Vatel)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Казанова (2005)
(Casanova)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Молодожены (2003)
(Just Married)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ватель (2000)
(Vatel)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)

Александр Баргман: последние новости

Смотрите также