Александр Баргман

Дата рождения:20 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:сериал, триллертриллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1991 году окончил ЛГИТМИК (класс И. О. Горбачёва)

Александр Баргман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клятва (2019)
(Клятва)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Первый дом (2010)
(Первый дом)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Полторы комнаты или прогулки с Бродским (2009)
(Полторы комнаты или прогулки с Бродским)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Казанова (2005)
(Casanova)
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Любовный экспресс (2004)
(Love Express)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Стерва (2001)
(Evil woman)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ватель (2000)
(Vatel)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Казанова (2005)
(Casanova)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ватель (2000)
(Vatel)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)

Александр Баргман: последние новости

Смотрите также