Александр Баргман

Дата рождения:20 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:триллертриллер, исторический, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1991 году окончил ЛГИТМИК (класс И. О. Горбачёва)

Александр Баргман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Первый дом (2010)
(Первый дом)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Полторы комнаты или прогулки с Бродским (2009)
(Полторы комнаты или прогулки с Бродским)
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Казанова (2005)
(Casanova)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Любовный экспресс (2004)
(Love Express)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Молодожены (2003)
(Just Married)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Стерва (2001)
(Evil woman)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ватель (2000)
(Vatel)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Казанова (2005)
(Casanova)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Молодожены (2003)
(Just Married)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Стерва (2001)
(Evil woman)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ватель (2000)
(Vatel)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Скала (1996)
(Rock, the)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)

Александр Баргман: последние новости

Смотрите также