Александр Баргман

Дата рождения:20 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:триллертриллер, исторический, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1991 году окончил ЛГИТМИК (класс И. О. Горбачёва)

Александр Баргман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Первый дом (2010)
(Первый дом)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Полторы комнаты или прогулки с Бродским (2009)
(Полторы комнаты или прогулки с Бродским)
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Казанова (2005)
(Casanova)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Любовный экспресс (2004)
(Love Express)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Ватель (2000)
(Vatel)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Казанова (2005)
(Casanova)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Ватель (2000)
(Vatel)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Скала (1996)
(Rock, the)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)

Александр Баргман: последние новости

Смотрите также