Александр Баргман

Дата рождения:20 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:сериал, триллертриллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1991 году окончил ЛГИТМИК (класс И. О. Горбачёва)

Александр Баргман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клятва (2019)
(Клятва)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Первый дом (2010)
(Первый дом)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Полторы комнаты или прогулки с Бродским (2009)
(Полторы комнаты или прогулки с Бродским)
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Казанова (2005)
(Casanova)
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Любовный экспресс (2004)
(Love Express)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Стерва (2001)
(Evil woman)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
рейтинг: 9
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Ватель (2000)
(Vatel)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Осечка (ТВ) (1993)
(Осечка (ТВ))
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Казанова (2005)
(Casanova)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
С меня хватит (2002)
(Enough)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Стерва (2001)
(Evil woman)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Ватель (2000)
(Vatel)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
(Mickeys Once Upon a Christmas)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Скала (1996)
(Rock, the)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)

Александр Баргман: последние новости

Смотрите также