Монья Шокри (Monia Chokri )

Дата рождения:1983 ()
Место рождения:Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Монья Шокри, появилась на свет в Квебек, Канада, дата рождения 00 00 1983г. Знак зодиака - . Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Век помрачения. Монья Шокри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Монья Шокри на википедия и IMDB.

Монья Шокри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девушка моего брата (2019)
(La femme de mon frère)
  Режиссёр-постановщик
Девушка моего брата (2019)
(La femme de mon frère)
  Сценарист
Девушка моего брата (2019)
(La femme de mon frère)
  Актер
Голодные Z (2017)
(Голодные Z)
рейтинг: 10
Лечить живых (2016)
(Лечить живых)
рейтинг: 3
Чинить живых (2016)
(Réparer les vivants)
Endorphine (2015)
(Endorphine)
Клемансо (ТВ) (2012)
(Clémenceau)
И всё же Лоранс (2012)
(Laurence Anyways)
Plus rien ne vouloir (2011)
(Plus rien ne vouloir)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
Воображаемая любовь (2010)
(Les amours imaginaires)
Век помрачения (2007)
(L'âge des ténèbres)
  Монтажер
Девушка моего брата (2019)
(La femme de mon frère)

Монья Шокри: последние новости

Смотрите также