Базз Килман (Buzz Kilman )

Дата рождения:19 августа 1944г (Лев)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Базз Килман, родился в Детройт, Мичиган, США 19 августа 1944г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Дикая штучка. Базз Килман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Базз Килман на википедия и IMDB.

Базз Килман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Признание Райли (2004)
(Outing Riley)
Мышь (мини-сериал) (2003)
(Mouse)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)

Базз Килман: последние новости

Смотрите также