Артур Рэнфорд (Arthur Ranford )

Дата рождения:16 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Manawatu, New Zealand 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Рэнфорд, появился на свет в Manawatu, New Zealand, дата рождения 16 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Счастливого рождества, мистер Лоуренс. Артур Рэнфорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артур Рэнфорд на википедия и IMDB.

Артур Рэнфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Crooked Earth (2001)
(Crooked Earth)
House of Sticks (ТВ) (1997)
(House of Sticks )
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Пианино (1992)
(The Piano)
Счастливого рождества, мистер Лоуренс (1983)
(Merry Christmas Mr. Lawrence)

Артур Рэнфорд: последние новости

Смотрите также