Уильям Франклин (William Franklyn )

Дата рождения:22 сентября 1925г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия 
Рост:183 см
Пол: мужской
Дата сметри:31 октября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:военный, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Франклин, родился в Лондон, Англия 22 сентября 1925г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Засекреченные люди. Уильям Франклин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Франклин на википедия и IMDB.

Уильям Франклин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Последнее путешествие Роберта Райландса (1996)
(El ltimo viaje de Robert Rylands)
London Suite (ТВ) (1996)
(London Suite )
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
Diana: Her True Story (ТВ) (1993)
(Diana: Her True Story )
Перепутанные наследники (1993)
(Splitting Heirs)
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Щелкунчик (1983)
(Nutcracker)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Сатанинские обряды Дракулы (1973)
(The Satanic Rites of Dracula)
Doctor in Charge (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Doctor in Charge (1972-1973))
Ooh... You Are Awful (1972)
(Ooh... You Are Awful)
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
Барон (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Baron)
Тупик (1966)
(Cul-de-sac)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
The Intelligence Men (1965)
(The Intelligence Men)
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
Top Secret (сериал 1961 – 1962) (1961)
(Top Secret (1961 – 1962))
Ярость в заливе Контрабандистов (1961)
(Fury at Smugglers' Bay)
Глубины мрака (1961)
(Pit of Darkness)
Мегрэ (сериал 1960 – 1963) (1960)
(Maigret)
рейтинг: 10
Большой день (1960)
(The Big Day)
Interpol Calling (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Interpol Calling (1959 – 1960))
В опасности (1959)
(Danger Within)
Дыхательная трубка (1958)
(The Snorkel)
That Woman Opposite (1957)
(That Woman Opposite)
Новые приключения Чарли Чана (сериал) (1957)
(The New Adventures of Charlie Chan)
Куотермасс 2 (1957)
(Quatermass 2)
The Flesh Is Weak (1957)
(The Flesh Is Weak)
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
Above Us the Waves (1955)
(Above Us the Waves)
ITV Телетеатр (сериал 1955 – 1967) (1955)
(ITV Television Playhouse)
Lilli Palmer Theatre (сериал) (1955)
(Lilli Palmer Theatre )
Out of the Clouds (1955)
(Out of the Clouds)
The Love Match (1955)
(The Love Match)
The Crowded Day (1954)
(The Crowded Day)
Time Is My Enemy (1954)
(Time Is My Enemy)
The Runaway Bus (1954)
(The Runaway Bus)
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (сериал 1953-1957 ) (1953)
(Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957))
Засекреченные люди (1952)
(The Secret People)

Уильям Франклин: последние новости

Смотрите также