Джо Канделора (Joe Candelora )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детектив, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Канделора, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Джо Канделора в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Канделора на википедия и IMDB.

Джо Канделора лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Foreign Policy (2005)
(Foreign Policy)
Dropped Frames (2004)
(Dropped Frames)
Дикость 2 (видео) (2004)
(Wild Things 2)
рейтинг: 5
In Pieces (2001)
(In Pieces)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Miss December (2000)
(Miss December)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
Угон школьного автобуса (ТВ) (1996)
(Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17)
Гром в раю 3 (видео) (1995)
(Thunder in Paradise 3)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Утренник (1993)
(Matinee)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Эрнест спасает Рождество (1988)
(Ernest saves christmas)

Джо Канделора: последние новости

Смотрите также