Дженнифер Гатти (Jennifer Gatti )

Дата рождения:04 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженнифер Гатти, родилась в Манхэттен, Нью-Йорк, США 04 октября 1969г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Дженнифер Гатти активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженнифер Гатти на википедия и IMDB.

Дженнифер Гатти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Десять правил (2002)
(The Ten Rules)
Кровавые деньги (ТВ) (2000)
(Blood Money)
Машина смерти (ТВ) (1999)
(Millennium Man)
Пугающие вещи (ТВ) (1997)
(Things That Go Bump)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Двойное разоблачение (1994)
(Double exposure)
Стратегия страха (1993)
(Street Knight)
Немезида (1992)
(Nemesis)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Наш конек — большие деньги (1992)
(We're Talkin' Serious Money)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
рейтинг: 5
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)

Дженнифер Гатти: последние новости

Смотрите также