Джо Дитль (Joe Dietl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Дитль, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Отрава. Джо Дитль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Дитль на википедия и IMDB.

Джо Дитль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sorry (2008)
(Sorry)
  Режиссёр-постановщик
Sorry (2008)
(Sorry)
Rene Turns 40 (2006)
(Rene Turns 40)
The Mezzos (2003)
(The Mezzos)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
  Сценарист
Sorry (2008)
(Sorry)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
  Актер
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Rene Turns 40 (2006)
(Rene Turns 40)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Девушка с обложки (1993)
(Calendar girl)
Отрава (1990)
(Poison)
Crisis ()
(Crisis)

Джо Дитль: последние новости

Смотрите также