Мэг Уитнер (Meg Wittner )

Дата рождения:19 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:приключения, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэг Уитнер, родился в Чикаго, Иллинойс, США 19 сентября 1950г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Сомерсет (сериал 1970-1976 ). Мэг Уитнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэг Уитнер на википедия и IMDB.

Мэг Уитнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Неистовые сердца (2002)
(Strange Hearts)
I Might Even Love You (1998)
(I Might Even Love You)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Бейли Киппер: Видеодневник (сериал) (1996)
(Bailey Kippers P.O.V.)
High Sierra Search and Rescue (сериал) (1995)
(High Sierra Search and Rescue )
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
Честь отца и матери: Убийство в семье Менендес (ТВ) (1994)
(Honor Thy Father and Mother: The True Story of the Menendez Murders)
Кровавая месть (ТВ) (1993)
(Sworn to Vengeance)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
Highway Heartbreaker (ТВ) (1992)
(Highway Heartbreaker )
Us (ТВ) (1991)
(Us )
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Пугало в огороде (1972)
(Scarecrow in a Garden of Cucumbers)
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)

Мэг Уитнер: последние новости

Смотрите также